解说社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

五一送福利,回帖送金币,说说你和解说的故事

回帖奖励 9600 金币 回复本帖可获得 10 金币奖励! 每人限 1 次

回帖奖励 +10 金币

主要是喜欢它的反应速度还有自由度很高。,之前同学在用解说,我也下载了用。,这一用之后感觉所有读屏都很慢,所以就一直用

来自解说社区客户端

admin 发表于 2020-5-1 12:35
回复 18楼 zmy

切换到英文模式

echo.apk
eSpeak_ng_20190803.apk
jieshuo_20200429.apk
jieshuo_ime_20200429.apk
jieshuo.apk
xunfei.apk

来自解说社区客户端

我也一直在用,因为谁嘛也是因为反应速度

来自解说社区客户端

回帖奖励 +10 金币

我一开始使用触屏手机用的是点名读屏,联想手机,后来是客服009推荐使用的解说。当时联想太老了,操作不方便,点名读评用的政版,就没有使用解说。直到我更新手机,才换上了解说。目前不满意虚拟屏幕的识别率,在一些界面一些按钮什么的图片无法读,有时候识别出来是乱七八糟的,或者根本就识别不出来。阅读模式不知道怎么暂停朗读,只要移动大屏幕不是左右滑,就立马退出阅读,得从头再来。

来自解说社区客户端

回帖奖励 +10 金币

解说第一个测试版就体验过,感觉不好,就卸载了,值到某一天无意间打开测试群,发现更新的还不错,就开始使用解说了。挺喜欢解说的速度的,不喜欢的嘛,就是焦点问题还是不稳,朱字浏览还有很多问题带优化

回帖奖励 +10 金币

第1次刚用手机的时候是上五年级的时候那个时候啊,第1次使用的读屏吧,乱七八糟的,Talk back然后还有点名安卓。还有保益悦听。然后后来又被卸载了,只剩下一个超哥贝克了。当时对手机不怎么懂嘛,所以说,你懒得管他怎么着怎么着。然后那个无障碍真的是差的要命啊。格子3叉5的那个触摸浏览啊,直接就没了。当时还在那边叫说这个是什么变成单机模式了,唉呀,天呐。哈哈。然后只能找明眼人帮忙给弄,后来自己对这个地方熟悉了以后呢,他在出现这类的问题呢,自己也能重启超过百科了,我的第1部手机vivo y 66 Ia上面就只用过这三个。手机是使用了5个半月左右。是4月4号那天去看的手机,本来当时想拿华为的。然后他说得两三天才能到当时遇到智能手机了就非常的兴奋嘛,就赶快让他给随便拿了一个就先用着了。因为他那边只有OPPO和vIvo。要别的型号的,他只能去网上给订购。当时没带够钱,然后第2天又是清明节,所以说4月6号才正式拿到的手机。然后第1次装的就是talk back好像。具体的我也记不清了,也好像是天坛吧。当时啊,那个读屏软件啊,就隔三差5的就必须要自动关闭一阵子。所以说为了这件事儿,还多次的去找过手机店。因为家里面只有爷爷奶奶,所以说他们也不会弄,没办法。然后到了9月21日是放假那天放中秋。我把手机放到了胃洞里面。然后回宿舍拿了个东西再回来,这手机就飞了。刚开始的时候给这个手机打电话还能打通,但是一直没人接,后来就被关机了。 然后是23号还是24号来着,反正是下午就对了。那天真是阳光明媚啊,哈哈。不闲扯继续说手机和独行的是,当时是去那个手机店是干什么来着?现在也有些记不清了。因为我这个人不习惯寄东西啊。有好多发生过的事情都是一问三不知的,然后那个手机店的人听说手机丢了以后,他就直接送给我了一部OPPOa31t,然后我从那个时候就再没用过其他的毒品软件。OppOA31t上面只用过天坦,当然啊,后来又换了,换成了解说。点名安卓也又使用过一次。当然一直都是用的天坛那个时候。具体啊,也不怎么清楚啊,是啥时候换成解说的了?估计是19年的时候。 那个时候反正也不知道为啥就开始用起解说来了。还是那句老话啊,有好多的事情实在是没有记忆。也不知道这是啥情况啊。比如说一个人给我讲一个东西,他让我再叙述给别人。他刚讲完让我去叙述给别人,我就吞吞吐吐的说的乱七八糟,后来就用 解说了。我是从手对手机一点概念都没有,一直到现在的非常的喜欢这个网络世界吧,之前咋想的我就不说了,因为之前啥想法都没有哈。就来说一下现在。现在我手机上面就只有两款毒品,其他的毒品全部通通卸载掉了。其中一款肯定是解说。因为解说的会员用户不用解说,那岂不是浪费了吗?另外一款就是天坛。不过说实话,我主要使用的还是解说。除非需要什么滑块验证啦之类的才会调用一下天坦,因为我这个滑块验证貌似不能用。现在我主要是喜欢解说的反应速度。比其他的读屏软件都要快。另外一点就是自定义的功能。比如说像什么音效啦之类的。真的是很棒。也希望解说能够越做越好。我会一直支持解说。

来自解说社区客户端

那我就也来说几个意见和建议吧,首先就是这个论坛轻应用生成工具。用起来确实挺给力的。但是呢。太不稳定了。希望修复。

来自解说社区客户端

回帖奖励 +10 金币

很好,大家说的都很好,很积极。

来自解说社区客户端

如果真要说的话,那其他的就真没什么了

来自解说社区客户端

我个人最想说的就是什么呢,就是资源下载更新,音响更新的太少了。

来自解说社区客户端