解说社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

来说说我和解说的故事。

我用解说我也忘了是什么时候用的了那个时候还用的其他毒品软件,我上回在51什么那个帖子里也说过用的什么毒品软件那个时候解说我是从别的群里听说的应该确切的说是在群文件里下载的,然后呢,那个时候才28点多,后来我加入了官方群,然后呢又下载了解说新版本,不过觉得在下载之前我觉得把解说有些不稳定,或者是我一些复杂的功能我不会,所以还是换回了我喜欢的读屏软件那个时候,啊,不是这个,就是这个解说还不是我最喜欢的读屏软件,自从有一次,我说我再去体验一下解说吧,然后在资源下载中看到了许多音效方案,下载了一个安装上哇,的确换了音效,感觉反应速度也不错,有了语音助手,有了自己喜欢的拆分编辑拆分浏览列表浏览文字识别,语音助手播放歌曲,打从那起那个毒品和解说,我就来回切着用,后来啊我就放弃了那个毒品,他升级了四维四,我也用过一两次,他升级了威武,我也用了一两次,但是主要我还是用解说,不管是解说哪里出bug还是解说。除了新的内测那个时候我还是不是会员,所以呢我就问别人要内测版,有一个热心的网友天天给我发内测版,那个时候我天天都要升级解说,有一次记得那是什么时候来这儿解说的云之声换了,我就给那个网友说我说解说的云知声这块优化的还是不行啊,然后怎么着怎么着的,我就给他说让他帮我反馈一下,然后呢,他也在群里说过,所以呢我也没管这些,我继续使用内测版解说,还有一次解说是遇到了什么bug。我还是在用解说的内测版,不管解说是否有内测版,是否有稳定版,还是又要出新功能,我都要第一时间要体验到,哪怕是没有会员,我也要想办法得到解说内测版。自从有了会员之后,也会用了一些新的功能,比如快速两步滑动手势,其实快速量不滑动手势那个时候再用点明工艺板体验了一把,感觉还不错,但是上了解说之后,感觉是越来越好操作,复制粘贴,剪切板扩展工具等,还有现在时间有的时候还有它也就是快速量不少滑动手势,今天新增加的底部边缘手势也是不错的功能,好了,关于解说的故事我就暂时说到这里。

来自解说社区客户端

评分

admin + 500 参加五月活动奖励

嗯嗯,可以可以

来自解说社区客户端

好像楼主用的是天坦读屏吧。

来自解说社区客户端

没错,当年用的是天坛子。

来自解说社区客户端

奖励已发放