请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

解说社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我和解说的故事

这说起来真是话长在我用第1台手机的时候,还没有用上解说。那个时候大家大多数都是用的是talkbaCK或者基于它的修改版。我也不例外。直到2014年。解说开始上线了。最先使用的是我朋友。刚开始的解说,听说很多问题。然后一直。优化。我忘记我用的是哪个版本了。那个版本是最早开始用的,刚好我换的红米note2。也是那年刚好我读六年级。刚刚好换上了解说。当时是经过朋友推荐的。刚开始的时候是试着玩。直到体验过之后,就下定决心用它。从那以后再也没有用过talkbaCK。红米note二坏了之后。这段时间我是没有手机的,等我在用的时候已经是红米3了现在我开了会员。都把talkbaCK甩了十几条街。中国的独平软件走出国门,我作为一个中国人,我很自豪。后面写的不好,请大家见谅。

来自解说社区客户端

评分

admin + 500 参加五月活动奖励

Wow.其实解说挺好用的,就是音效资源还是少的可惜。

来自解说社区客户端

现在可以分享到云端了,这样的话音效可以不备份。

来自解说社区客户端

需要纠正一下,软件上线的时间是17年。

来自解说社区客户端

客服006 发表于 2020-5-3 09:04
需要纠正一下,软件上线的时间是17年。

正确软件正式发布的时间是17年的10月1日,没记错的话就是国庆节那天发布的

来自解说社区客户端

回复 地板客服006

那个时候我也只是听说是14年上来的这就不太记得了

来自解说社区客户端

江静月 发表于 2020-5-3 09:29
正确软件正式发布的时间是17年的10月1日,没记错的话就是国庆节那天发布的

好像那个时候我们还是读六年级来的吧

来自解说社区客户端

当时我还没接触到手机呢。

来自解说社区客户端

那时候我刚用手机不久,当时是因系统版本太低,无法用解说,所以就暂时没用。

来自解说社区客户端

希望解说多添加一些音效资源什么玩意的,就是自己做音效的时候,多添加一些可以导入音频的音效

来自解说社区客户端