解说社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我和解说

2018年母亲节前几天,我用了多年的联想手机报废。趁着母亲节手机降价,,买了新手机,在客服009的介绍帮助下安装了解说。
  一开始,我看中了解说的没广告,不用一定买会员,不需要太强大功能的就用普通版即可。但是用了解说之后,就对我以前的老读平不感兴趣了。解说比较简单,相比国内的其他读平只有一个软件,凭借这个软件,我们就可以用的舒舒服服。
  解说的插件也十分厉害,几乎可以做到你想的所有的操作,只要你会写代码。微信的刷屏可以讓插件幫你做。最美妙的是可以帮你长案按住说话。
  其他功能也很好。例如:语音指令、全屏朗读、拆分编辑和浏览、全文选取。这些功能只为了用户可以操作的更加便捷。
  在说说解说的不足,向解说的语音助手就很不稳定,上一个版本我念诗名,他就读出来、念上句诗他念下句,这个版本没有,变的奇奇怪怪,比如我念满江红以前他读的是岳飞的词,现在就变成搜索歌曲了,让我郁闷不已。
  这一次解说办了个征文比赛,009邀我参加。在这里还要感谢他一直以来对我的帮助,要不是有他的指导我使用读平,估计我现在还不会用解说呢,只能用对于用户而言简单却有很多故障的点明。以前用解说总是触发一些不认识的功能,比如节点浏览。触发了我就手忙脚乱了,不知道该怎么滑动了哈哈。向这些都是他帮我解决的.。有一次我把读平不知怎么给弄的不会读的,就请他帮忙,我是全忙,对没有声音的手机可一点办法都没有。他有点视力,没有读平可以用手机,就帮我复原读平。这个时候我会问他为什么会这样来知道我的手机读平更多的信息,无疑都获得解惑。
  我和解说之间连着两条线:
一条是手机,我用手机需要读平。另一条是客服009,他的帮忙让我认识解说会用解说。谢谢读平让我们用上了手机;谢谢你对我的帮助。解说现在已经走出国外,成为国际无障碍软件了,住解说越来率好,给我们提供更多好用的功能,给我们用手机带来更舒服的体验。

来自解说社区客户端

评分

admin + 500 参加五月活动奖励

不错不错

写的非常不错 感谢解说  我也感谢解说客服,009  也是他带会我玩转解说读屏的

来自解说社区客户端

不错。

来自解说社区客户端

支持一下。

来自解说社区客户端

写得很好,当然没有人带着我使用解说,纯靠自己摸索。

来自解说社区客户端

写的不错,我也是009推荐用解说的

来自解说社区客户端

写的好

来自解说社区客户端

奖励已发放