请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

解说社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我和姐说的故事

真正与解说结缘是在今年的4月份。出于对姐说的好奇,我在一个群里下载了一个国际版,并加入了官方的交流群。在解说的教程中,我看到了一项特别吸引我的功能虚拟屏幕。因为当时我用的一些软件,比如说西瓜视频,都特别需要这个功能的帮助。所以我便毫不犹豫的开了会员。在这里也得感谢客服007对我的帮助。
在用了一段时间后,我发现了解说的几个强大之处。
第一数据处理的高效。用过解说的朋友都知道,解说的响应速度那是非常快的。简单的说就是读屏特别的跟手,手到哪里读屏就能立即到哪里。
第二,可重组性。用过别的读平的朋友可能会遇到这样的问题,觉得某家独平的手势好用,觉得另一家独平的音效好听,又觉得其他读平的反应速度快,不知道该选择哪一款。但如果你用了解说,你就会发现这些问题通通都解决了。觉得默认音效不好听,就想办法去找一个或者自己做一个。觉得默认的手势用起来不顺手,就自己改一个。
第3功能全面。可以这么说,别的读平有的功能解说都有,别的读平没有的功能解说也有。
第四更新速度快。以上个月为例,解说共更新了23次。用过别的读平的朋友都知道,正常的话半个月更新一次就不错了。
如果说对姐说有什么建议的话,那就是把一些功能再完善一下。
姐说盲人可触摸的眼睛。希望解说能做的越来越好,加油加油加油。

来自解说社区客户端

评分

admin + 500 参与五月正文奖励

写的不错呀

来自解说社区客户端

不错

写的不错,把解说的优点都写出来了呢。

来自解说社区客户端

写的不错嘛

写的不错

来自解说社区客户端

已发放奖励