解说社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我和姐说的故事

初识解说,是在2018年的暑假,当时我失去了最后的光明,刚开始使用的是手机自带的TalkBack,感觉反应速度有点慢,有势力的朋友都知道,想点哪里点哪里,效率比较快,刚开始适应不了,然后我问朋友哪个读屏好用?有朋友就推荐了解说,当时我使用的是OPPO手机,不知道为什么,把所需要的权限都打开了,后台还是老被杀掉还得找朋友重新给打开,用了一段时间实在是受不了,所以卸载掉了,半年后换了一部华为,又装上了解说,快过年的时候,又出现了问题,触摸浏览消失了,卸载软件重装,清除软件数据,恢复出厂设置,还是没解决,后来没办法了,去了华为线下实体店,在工作人员的帮助下,研究了半天,关机重启之后好了,然后我就把解说卸载掉了,用回了原来的TalkBack,然后,又过了一两个月,我又安装上了解说,每次触摸浏览,丢失之后,都是重启手机,后来,暑假我去按摩店工作,我去了几天之后,有一个解说的客服也去那工作了,他教了我一个办法,用快捷键重启读屏,重启之后触摸浏览就回来了,还有好多小技巧,不知道年前那一次是怎么回事儿,重启读屏也没用,可能出现的故障不一样吧,我也帮我同学安装了解说,又用了多半年之后,我因为一些需要,开了会员,感觉更方便了,感谢开发者。

评分

admin + 500 参加五月活动奖励

使用过程就不详细说了。各种便利。

坐个板凳。

来自解说社区客户端

地板。

写的还可以。呃,以文章来说的话,有点像报流水账,当然也写出你和解说之间的渊源了。再谈谈你文章里的一些事情,就是你再说如果看得见的话,就能体会到指哪点哪的方便,虽然我从来没有感受过,呃,明眼人的操作手机的方法,但是我自己也认为指哪点哪的操作方式,又快又方便,但是呢,由于我们必须得有一个焦点朗读,才能有读屏的操作。相信你也感受到了是吧,因为你已经接触这个东西也快有两年了。再然后呢,就是OPPO手机和华为手机中间的一个问题,你有没有发现华为的后台比OPPO手机更厉害呢。如果华为不把权限设置好的话,解说关的快的很呢,即使华为把权限设置完成了,说不定还是能被后台给杀掉。总的来说,把自己的亲身经历给写下来是很好的,最后呢,有时间你可以看看我的文章,我是阅读者。

来自解说社区客户端

啊哈,不错不错,我来拿个金币。

来自解说社区客户端

回复 5楼 阅读者

本来想写一些细节的东西呢。比如那些比较好用的功能啊,优势呀。后来想了想,只写了个大概。使用过程。

哈哈,谢谢你的关照,不过现在你已经置顶了呢。

路过

来自解说社区客户端

路过

来自解说社区客户端