解说社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

网页转应用APP。

大家好,今天给大家带来一款应用,名字叫做,Fusion App。可以实现网页转应用的功能,您可以把您喜欢的网站,制作成一个应用,随时在桌面上打开,还可以设置各种喜欢的颜色样式和图标样式,自带的图标仓库有1000多款图标的样式,还可以添加各种功能,这个应用可以添加的功能可多了,大家可以尝试一下。注意,不是掌上乐园那个网页转应用,那个只能选择图标,不能自定义添加各种功能,如,有版本时打开应用自动检测更新,如分享网址,复制当前页面链接,历史记录,收藏等等,这个就是可以制作成一个真正的应用软件,教程在应用里面就有,这里如果有不懂的大家可以提问我,谢谢。。另外我也通过这个APP制作出了一个应用,虽然界面不好看 因为我是盲人,看不见,哈哈,但也可以分享给大家。在2楼我会发出我自己通过该APP制作的应用,请大家点击本楼层的链接下载Fusion App,谢谢。
通过蓝奏云下载Fusion App

来自解说社区客户端

我的应用采用的是标签栏,左上角按钮,点击后可弹出小说 音乐 论坛 新闻 视频中心,包括了十几个小说网站,点击右上角按钮, 有刷新,前进,后退,分享,历史记录,收藏,查看协议,语音版协议,等等功能。好了,废话不多说,附上链接。
https://www.lanzous.com/iai5y0h

来自解说社区客户端

建尹有声工作室

顶一下帖

来自解说社区客户端

嗯,楼主很厉害,嗯,我是不会用这个嗯软件的,因为我输入链接他总是告诉我语法错误,所以呢,我也去懒得弄了。

回复 5楼 Q群管家。

这个添加某些功能,你比如说历史记录啊之类的是需要代码的,如果你不会写,可以加Fusion App官方群复制。

来自解说社区客户端

如果该应用的使用方法上有什么疑问,可以回复,谢谢。

来自解说社区客户端

之前玩过没搞懂,原来他有官方群了,有空可以去他们官方群去玩一玩。

本帖来自解说论坛

总的来说这个还是挺不错的一个东西。

来自解说社区客户端

这个东西还是挺不错的