解说社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[教程] 来请教大家一个问题

我最近在学制作解说的音效,有两个问题想请教一下各位。

1.这个焦点0和焦点4是什么焦点啊?我在解说的官方群里面找了三个讲座来听了一下,但没有讲这个的。

2.是不是所有音效都可以换的?还是说只有部分可以换的?讲座里也没有讲哪些音效可以自定义的。

3.config那个配置文件怎么写的?求大神给我简单说一下。

来自解说轻应用

哦不对写错了是三个问题。

来,我简单的给你回答一下哈,焦点0呢是边缘首饰的,如果您开通了会员,在执行边缘手势菜单的时候就会出现焦点0,焦点4之前的版本没用,下个公测版或者稳定版的话,它就是空白焦点,至于编辑config,强烈建议去安装一个超卓文本编辑器,如果编辑的话,可以按照里边的布局写,比如说焦点1,如果要是写的话就得是focus1,他这里边大概的东西都不用动,因为无论是谁写的config,这些基本的东西,比如说焦点滚动什么的都有,所以说基本的东西不用改,只要按照他这个格式去写就行了,你可以安装个超卓文本编辑器,然后先看一下它这里面都有什么,前边的英文不用管,主要看后面的文件名称,如果文件名称有后缀名,那就要按照有后缀名的格式去写,比如焦点一.ogg,那么在对应的文件夹里就要有焦点一.ogg,其实这个一开始觉得难,但慢慢熟悉了,你会觉得挺容易的事儿

来自解说社区客户端

感觉好难啊。

来自解说社区客户端