解说社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[教程] 教大家怎么将音效进行大幅度修改例如修改语音助手启动什么的的音效。

之前有很多人问我怎么修改解说,语音助手启动音效,他说。用了我做的人少,将把语音助手音效换成点明语音的,之前我也不知道怎么办,不过解说最新版本推出的替换音效功能,例如你把可点滴像就是焦点1改成输入的焦点3也可以具体是怎么做呢,今天我就教教大家。想使用音效修改第1步得先下载解说,最新版解说最新版就在解说的,官方QQ群都有,安装I hope son打开解说,找到反馈设置4选择你用的那个音效设置,或者在下面的焦点好像叫做音效设置里自选音效设置。What is设置就可以替换音效,替换音效和点击上就是。你可以点击。xxx音响方案设置。这个就是设置你默认的音响,前面的xxx就是你使用的音响。点进去后可以设置音效的各项参数,音效管理呢?却是让你在你里面有的一导入的音效珍设置这两个中,假如你用了那个点名的音响,可以把它就能够换成点名语音了,其中另外识别开始识别结束识别错误什么的都可以更换语音助手的音效识别开始,语音助手开始的声音识别取消语音助手,取消了的音效识别,结束语音助手识别完后的声音识别完成语音助手,识别完后进行的识别完成后给你答复的声音,这个你都可以自定义设置,另外告诉大家大家假如在解说中登录的账号就可以长按音效方案,在音效管理里长按某个音效方案,点击分享就能分享到资源下载了,是不是很神奇?欢迎大家体验最新版解说。

来自解说社区客户端

评分

admin + 3 不错,下次注意下错别字

我在我的点明语音里已经导入了语音助手,音响学会造成的可以拿去试试,在资源下载里的点明柔和版配音方案轻狂输生制作。欢迎大家下载。

来自解说社区客户端

配置文件夹里面就有语音助手的,可以直接放。

来自解说社区客户端

不会写啊

来自解说社区客户端

这个配置文件可以不用自己弄,就按反馈设置里面的那个弄然后配置文件就会变化。

来自解说社区客户端

没错,你假如这个配置文件弄好了,随便添加几个文件名就管什么文件名都行站在反馈设置里,按自己的喜好设置就可以。

来自解说社区客户端

回复 5楼 tat

朋友找到了苹果语音的链接了吗?圆,链接

来自解说社区客户端

其实这一版我已经做出来了,点明语音助手的那个我已经做出来并上传到自己下载了,只不过没有注明办了。

来自解说社区客户端

马上啥时间去测试一下。

这还不错。

来自解说社区客户端