解说社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

谈谈您对心智互动的印象,欢迎评论

我想,这个论坛上面,应该也有很多正在玩江湖的,或者是某种原因已经不再玩江湖的朋友。今天,我来说说我对这个心智互动听游江湖的印象吧。首先声明该理论,均须论坛发帖,禁止发文章拿去做论文。ok,我来说说吧。从心智互动笑笑以后,我发现江湖就越来越差了。不是,我是说现在笑笑,不在qq里边帮那个啥听我江湖了,别理解错了哈。从那以后呢,江湖就有各种各的问题都出来了,当然最开始,我发现的第一个问题是站立下降,然后反馈给了那边。开始我以为是我自己的问题,后来好多好多的决心者都在官方群说战力,下降或者是账号怎么怎么地的问题。从那以后呢,问题就渐渐的出来了,比如说,每次打完食人谷容易导致掉线,只限于一区二区,然后呢,还有充值不到账等等问题。俗话说游戏都应该听用户们的建议与意见,还有出一些最新的玩法,看看现在,风云再起每一周,不是玩法就是更多的改变,嗯,那大家再看看江湖呢,呵呵,啥也不是了。大家有没有最近在一些官方群?不对不对,是那些群里面都在看到出售江湖账号的一些消息。证明这江湖没有以前做的好了。现在您如果给那边客服提意见,如果说他心情好可能会帮你解决或者是反馈,如果说他心情不好的话,或许就不可能帮你反馈了。现在我发现,亲友江湖那边的客服出现问题,要不就给他们那边说一些借口,要不就我也不知道了。唉,你们说是以前的江湖好,还是现代江湖好呢?没办法评论,我只能说,能改进的经常改进吧,不要给自己的,一些漏洞找一些借口。嘿嘿,我还是比较喜欢笑笑回来的,虽然说也是那样吧,但是至少能稳定一些。看,提出的好多问题,都快半年了,我发现一个问题都没解决耶,恩,对,疫情期间能理解,但是有些问题,小的一些漏洞。小了一些bug就不能解决吗?再看风云再起,上周才出一个新玩法,开发一个新玩法比修复一个bug,是不是要多浪费一些时间呢?何必呢?,不如先修复一些自己游戏,出现了一些漏洞,然后再想去开发一些新玩法吧。

来自解说社区客户端

路过

来自解说社区客户端

唉,这游戏怎么说呢,刚出来的时候那是真的好玩,感觉将名字更换成听游江湖的时候整个游戏的性质就变了

来自解说社区客户端

不用心智互动的产品

来自解说社区客户端

没玩过

来自解说社区客户端

回复 楼主冰淇淋

记得那时候叫做热血江湖,我觉得那个挺好

笑笑去哪儿了?

来自解说社区客户端

不知道

来自解说社区客户端

做个地下室5层,顺便玩过了又不玩的路过。

来自解说社区客户端

说实话早就不玩了,不过去过他们公司在一个写字楼里面,感觉人应该不少。