请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

解说社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

嗯,我们在这个帖子里面谈一谈保益悦,听talk back和天坛独行。和解说。

好啊,我们就这样聊一聊其他毒品感觉都用的比较少,用的最长的是宝义talk back和解说啊,因为其他都行,有的操作不得劲儿,所以呢我们就聊这4款。嗯,天坛为什么要加上呢?因为感觉就是他毕竟也是一款主流的嘛,所以不加不得劲是不是?

解说自定义强保益输入法强,天坛有免费优势,Talkback现在用的人应该不多,忘记说了,还有点名对新手友好

talkback是个p还有爆衣

来自解说社区客户端

你这个错别字好多啊。

来自解说社区客户端

回复 沙发真实梦幻

这样也有好处,各家有各家的优势,有更多的人为我们开发软件,我们应该觉得幸福幸运

来自解说社区客户端

华为系统优化针对Talk back比较有倾向性,很多权限都给他了。
点名这一年多升级单应用自定义手势,功能越来越丰富了。
偏袒边缘手势菜单在曲面屏上还是比较准确流畅。
解说开发者依旧努力创新中。

来自解说社区客户端

除了点名,别的都在用。有人说,宝意的快乐保益。他的在线书城强大,但是对我来说还是阅读更好用,因为我搜了一部小说在阅读里就有,快乐保益里面就是不全。

本帖来自解说论坛

我可以做阅读的首饰,直接在锁屏界面可以播放和继续在展开了阅读菜单以后,还能目录上一章,下一章上一句,下一句更换来源这些。在主界面上可以直接跳到搜索的地方,我觉得是更快速,当然得有点动手能力。

本帖来自解说论坛

点名的话感觉他的一套全家桶不怎么习惯,但特别喜欢他的语音,如果有人能拿出来就好了。但是利于新手的操作,他现在上下左右也可以自定义了。天坛是免费的,但是主程序我个人认为比宝意还强吧。他的滑动菜单,他的文本编辑模式什么的都很强,也希望解说啥时候也做一个类似他文本编辑模式的功能。反正周边的体验过都说他的文本编辑模式给力。解说的话功能很多,修复问题的也很及时,唯一的就是感觉功能整合性还欠缺一点,有文本编辑模式这种那就更爽了。

本帖来自解说论坛

把解说的全文浏览全文选取改成天坦文本编辑那种模式,脱离触摸浏览,那就是更爽了飞起来。

本帖来自解说论坛