解说社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Q群管家。

嗯,我们在这个帖子里面谈一谈保益悦,听talk back和天坛独行。和解说。

回复 20楼 真实梦幻

只要把阅读小说的语音库和屏幕阅读器的语音库分开选择就可以了。阅读它调用的是系统默认勾选的那个语音库。而解说语音设置可以自由选择其他语音库。

来自解说社区客户端

回复 19楼 守护心雨

admin就是开发者哦

来自解说社区客户端

讨论可以,恶意攻击就没意义了

回复 8楼 小牛
想问你一下,你和刘飞对看中的高徒是一个人吗?

我咋有了饱意说听的破解版,不过没有好用的云盘,所以没法网上上传

回复 25楼 Q群管家。

你还有破解版是最新版吗?不可能吧。

来自解说社区客户端

我用过的毒品比你们都多新的老的我都用过我感觉解说确实不错在相对的焦点滑动上比其他的毒品要顺畅的多读屏哈有错字我也懒得去改了首先解说创新功能比较强天坛刚才有人也说了它的编辑模式比较强点名呢适合新手保益悦听输入法是强点

Talk back你也不能把它排除在外毕竟是人家谷歌的产品嘛手机里面很多的都是用的谷歌的系统所以虽然他们在功能上还比咱们这个欠缺很多但是毕竟人家对安卓原生系统的兼容性比较好所以也不能把这个毒品排除在外我最近发现解说的翻译功能好像免费了我也不算是个全盲属于低视力的用户如果解说的翻译能加一个快捷手势就可以了这样就不需要每次启动翻译的时候就用语音助手了我搞个刷机弄过电脑上过谷歌有时候会出现翻译英语的情况每次用翻译我都是使用其他的软件读屏软件这次解说的翻译模式免费了其他的软件也不需要了但是每次进行翻译的时候都得启动语音助手或者划出菜单

回复 27楼 风轻云淡

我一般都把所有的读屏都装到手机里面,都设置好。然后进行一些功能上的互补。除了talkback不用。

来自解说社区客户端

回复 28楼 风轻云淡

你是用的语音输入吧,那个输入标点那个开关你是不是没有开?

来自解说社区客户端