解说社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

谈一谈解说读屏隐藏的小技巧

我只是说我的看法,他隐藏起来的小技巧,毕竟我也用解说才没到一年我,我19年6月换成了安卓机,19年9月用上了解说读屏,之前用着挺好用的,功能又多,换成了oppo也一直在用,稳定性方面也不错,今天我们谈谈逐字浏览下的小技巧,我今天在竹子浏览中发现了一个小技巧,我之前认为呀,珠子溜达就是一个普通再普通不过的小功能了,可能对于我来说一点用处都没有,还一直说增加类似天坛的文本编辑模式,现在我才发现我多余了,这解说的竹子浏览就能做到文本编辑模式的功能,有多好用呢,请听我慢慢道来,首先先左后下或者用自己的自定义手势打开逐字浏览,然后先上后右开始选择,然后你下滑选择一个文本,可还可以逐行选择,然后先下后又直接复制,还有全选复制功能多好用啊,这就达到了天堂的文本编辑器的复制功能,另外再谈谈提取链接,先下后右打开菜单,然后找到链接直接就能提取了,我只是说这对于我来说是个小技巧,不知道各位了,总之我用安卓机也快一年了,今天晚上才刚刚年,谢谢解说,开发者们也谢谢解说的客服们,开饭了,这么好的解说读屏和给我们收集解说读屏的问题,并帮我们解答,谢谢你们,我以后会一直支持解说

来自解说社区客户端

唉,有些字又打错了,不过我真的现在特别的喜欢解说,对于我来说这是小技巧,不知道你们了,总之这算一个隐藏的彩蛋吧,对于我来说

来自解说社区客户端

这个去逛一下帮助与反馈里面的。相关操作说明就懂了。

来自解说社区客户端

这个不算小

来自解说社区客户端

技巧

来自解说社区客户端

这个不算小技巧

来自解说社区客户端

如果你这么说,解说每一个功能都是隐藏功能了。

来自解说社区客户端

不,我只是说对于我来说不懂者请别评论

果然这个天才是假的,冒充人是不是?不过确实他说的对
                  lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

来自解说社区客户端

我以模仿为乐