解说社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

唉google play里面的语音库也就那些不好玩儿

今天去找了一个梯子安装上了就直接打开了play商店,注册了一个谷歌账号就开始去搜索tts或者文字转语音了,一搜就那么几个不好玩儿和那些基本市场上的都差不多,要不就是全都是付费的

来自解说社区客户端

楼主啊,发一个谷歌商店和梯子上来呗!

仙武帝尊,我在爱盲论坛上发了一个帖子,收到了一个,大神谭咏麟的回复,先把说明发出来,然后你再从我这插入的链接里下载28楼 我来也 2020-6-7 17:39:18

javascript:void(0)

首先你要在你手机上装谷歌安装器,运行谷歌安装器,再这里就可以安装谷歌商店,,谷歌框架,谷歌类服务。,第二部就要翻墙了,上面有人推荐了下载回来安装翻墙软件 ,开启翻墙软件,第3步就是注册谷歌账号。,怎么注册谷歌账号上面也有人说了,你自己看他们怎么操作。注册好谷歌账号,然后登陆, 打开谷歌商店。想要什么软件上面就可以搜索和你手机上应用商店是一样的。
来自 畅游助手

来自解说社区客户端

我用的是解说社区客户端,所以回复时候不能插入连接,我只能让你们用解说的链接开分了,点此下载坯子https://www.bee957.com/user/7RINQ5,安装谷歌安装器https://www.coolapk.com/apk/com.goplaycn.googleinstall

来自解说社区客户端