解说社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[问题反馈] 建议在辅助功能没有开启的情况下,点进解说,也有一个读屏。

所以嘛,赵子月说在辅助功能里没有可以使用,非会员也使用那个叫什么来着对虚拟屏打开图片

来自解说社区客户端

我就是为了快速打开毒品,另外继续顶,因为它可以开发那种像点明那个一进去也有触摸浏览

来自解说社区客户端

我也支持,然后到辅助功能里面也要有一个读屏。

来自解说社区客户端

很重要

来自解说社区客户端

它应该不能称作辅助功能的读屏了它会有个引导,打开辅助功能,使用虚拟屏引导点击

来自解说社区客户端

在打开软件和进入功能响的时候主界面倒可以弄个类似点明那种的读屏形式

来自解说社区客户端

回复 10楼 tat

呵呵,在我这边根本就用不了,我现在的这个屏幕截图一键变成电源键加home键了,截图以后他也没反应了。我之前的那个op po a 31t都用了一切正常,换到这个上面就不行了。

来自解说社区客户端

难道辅助功能快捷方式不能用吗,
另外的话,我感觉这个有点不太现实,即使做出来了,那又会有多少人去使用呢,如果是像那样直接一步一步的文字识别的进去的话,那比无障碍快捷方式,麻烦了,不知道多少倍了,不用文字识别,谁知道你点到哪个地方了啊,不用引导,就做得像真正的毒品软件一样,好了,我的手机恢复出厂设置了,我啥都没有了。好吧,那也给我来一个吧,好了,我的毒品软件被我给关了,出了点问题,我把手机得重启一下,好了,重启好了。来一个吧,好,方便让我把解说打开,如果是引导的话,他肯定是要文字识别的,如果是低版本的手机,你身边有没有明眼人,自己玩手机又玩的不熟练,那这项功能真的非常实用,但是一般现在估计没多少人用老手机了,新手机上面都是有无障碍快捷方式的,很容易就可以打开读屏软件,另外天坛的引导估计现在也没有多少人在使用了,然后,撤退,闪人,

来自解说社区客户端

你既然能在桌面图标上面,找到姐说,那你肯定就有办法打开它,当然上面有些扯,不打开软件这是怎么可能能使用引导或毒品啊,不过还是那句话无障碍快捷方式是您最好的选择,然后闪人撤退防止被喷嘿嘿

来自解说社区客户端

我这的无障碍快捷方式有的时候读屏总是打不开

来自解说社区客户端