解说社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我和姐说的故事。

我第1次接触到解说的时候,是有一个同学给我推荐的,当时我的手机上还没有那么多的软件,只有几个常用到的。那个时候的我对于这些软件啊,什么的都很好奇,听那个同学说有一个屏幕朗读的软件,叫姐说,当时我还觉得这个解说肯定不好用,因为他当时推荐的时候是解说刚开始。的时候。我当时抱着试试看的想法安装的,这个屏幕阅读器,然后。发现没有?他说的那么好用,我就把它放在那里也没有卸载,等着好几个版本以后吧,然后这个同学说这个解说现在有很大的改观,于是我又下载了新版本,重新安装,然后发现这个解说确实是比以前好用了。我感觉解说用的还挺不错,但是,有一个问题就是,他这个滑动手势上下来切换焦点的不是左右的,我习惯了,这个左右手势切换焦点,然后我就努力的去适应。等到最后我习惯了,上下手势切换焦点,后来我就把我所有的屏幕朗读软件的首饰都改成了上下切换焦点。再往后解说的功能越来越多,越来越强大,现在的我,除了自己付费购买的屏幕朗读软件,离不开之外。在就是这个解说了,非常好用。我觉得在免费的读平。里面解说是最好用的一个。

来自解说社区客户端

我也不习惯上下的手势,后来是发现解说可以调换手势才开始正式的使用他,也发觉解说的强大

来自解说社区客户端

来自解说社区客户端

回复 沙发江静月

用习惯就好了。

来自解说社区客户端

你说应该是国内最强大的毒品软件像那些talk back趣味心智天坛和新娘根本就不成,天塔还可以,点名褒义不推荐用

来自解说社区客户端

天堂也还行吧。

来自解说社区客户端

回复 6楼 安林

不咋地

来自解说社区客户端

回复 5楼 勇敢的骑士

你自己不想用就别用

解说免费版配合落寞o cr就是天下无敌了,不过我还是非常支持购买解说会员的,因为解说还有其他更好的功能,毕竟这会员版非常的强大,有很多功能都是我能用到的

回复 8楼 赵子越

楼上正解