解说社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

屏幕朗读最新版下载。

华为自带的读屏软件。
点击此处下载屏幕朗读最新版

自己做啥饭?我是说沙发。

更新了什么?

来自解说社区客户端

版本号是多少?

来自解说社区客户端

看看

来自解说社区客户端

好,感谢lz,包na走了

来自解说社区客户端

来看看

来自解说社区客户端

最新的版本号是0.9.6.6。

来自解说社区客户端

Talkback真垃圾Talkback真垃圾TalkbaCK真垃圾垃圾垃圾垃圾,只有解说是国内虽然不是领先的但是国内最厉害的就是解说,国内最领先的读屏软件是保益悦听,保益悦听,保益悦听,他没有那么那么垃圾,但也败在解说手下很远的距离,而且他的一些组建,工艺板只能用几个,其他的都是本软件需商业版保益悦听支持,请拨打4000660101,购买我们的保益悦听正式版,可享受更多组建服务,确定,点了确定,他就返回桌面了,所以他就是坑,坑,坑,像那些商业版毒品软件的公司,就是想挣钱,挣钱,挣钱,解说不士为了挣钱,是为了让那些使用其他毒品或者没有使用毒品软件的朋友们有更多的选择,他们虽然有会员但是解说社区可以用金币兑换你说说这非常有价值对不对,人家点名安卓和保益悦听就是那几个字,你如果用我们的软件,你就给我去买去,不买你就别想用,人家姐说是这么说,我们是想让国内的盲人更加有选择的使用,虽然我们也有会员,但免费的功能60%都可以使用,我们也开放了解说社区的1000金币兑换一个月会员的活动,1万金币一年会员就到手了,如果你说点名圈或者褒义的爱帮忙社区论坛也可以挣金币然后买点名软件或者褒义软件你说多好,可他们想都不想更别说做了,他们就是给我买去给我买去,我们成立公司60%是要挣钱,所以我现在再也不想用点名我只用解说了,像那些t a l k b a c k讯飞心智无障碍助手和新阳那些功能少的我绝不用,天堂独平我用个几次,因为人家他也是免费的毒品软件,也不拿什么商业版做那种目的,讯飞心智它虽然是免费但是它的功能真的欠缺了很多,它的框架还是通过t a l k b a c k编制的,而且只是围着框架去编写功能而已不是对框架进行修改,解说是自主研发的框架所以为什么人家还是国内最好的读屏,

来自解说社区客户端

最新发出的那个你们知道吗?啊对,就是知了毒品啊,那个内测多付费啊,这个已经比宝义和点名不知道坑上几万倍了。