解说社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[经验] 解说功能新发现,指令和插件中的百分号朗读斜杠功能的使用

各位解说社区的客服和朋友们,大家中午好,我来为朋友们分享一个指令的朗读功能使用,基本概述,这个功能就是比如,打开安卓秘书的爱盲论坛,打开之后,有的人想让他说你记住爱魔论坛界面,抱歉啊大家这语音输入有点不准请谅解,还有就是客服做的那个自动配置插件它会有一个开始配置它是怎么弄的呢,他就是在配置的前面增加了百分号朗读斜杠这个代码,其实咱们也可以这么做,目前插件我不理解我只理解指令,比如我现在就是已经进入了爱盲论坛的主界面,让他说你进入爱盲论坛主界面,就要在最后面加上百分号朗读斜杠,斜杠之后的字就是你要朗读的字符,比如在斜杠后面我输入已进入安卓秘书爱盲论坛界面就完成了,以前我特别好奇不知道他这个开始配置是怎么弄的,现在我知道了原来是百分号朗读斜杠这个代码,如果还不理解可以在这帖子里评论,另外我也会分享一些手机常用的指令在解说的指令共享中

来自解说社区客户端

我在沙发上还要讲一个比较实用的指令教程,那就是控制它的执行时间,也就是延时功能的使用,以前我真的搞不懂这个怎么使用,什么1000美元500美元不知道都是什么,我只知道美元是代表秒,1000美元就是一秒这个,一些什么大于50非常的难记,这回我终于知道有什么办法可以让大家立刻记住和输入时间的美元了,比如我现在想打开微信,要输入大于号微信,然后想让他用最短的时间立刻执行下一个命令怎么办,首先要说一点,这个命令之前其实要输入一个代码,经常住的是大于50,这个意思就是搜索50次,其实在解说资源下载中的音频教程有插件编辑的使用那里面就有这个讲座,如果还是不理解可以听讲座,我这里是主要讲一些怎么才能记住岩石的这些东西,输入完大于50之后,首先1000美元就是一秒其他的我就不用说了,其实啊在编辑框用上下滑动的手势浏览编辑框内的字符,它那个是美元符号在前面然后是多少,但是主题朗读的时候是先读多少再读美元的,如果这一点实在搞不清楚咱们可以用符号面板去弄这个美元,下载符号面板就不用我说了在扩展插件里就可以下载,首先输入完大于50之后掉出符号面板,找到500美元之后双击输入,这时候千万不要把美元符号删除,而且如果你身上的数字必须在美元的后面输入数字不能在前面输入,他不是500美元吧,您把500删了,必须要在美元的后面输入你想要的岩石,零美元就是零延时速度非常快,比如像安国秘书的爱网论坛就可以这么弄,大于安卓秘书大于50 0美元,我只是举个例子千万不要把这个复制到解说指令里,发现大于五十零美元,爱盲论坛大于50 100美元,为什么要100美元呢不领美元了,因为下面他要执行朗读而且他进入的速度如果要是慢的话那只能是100美元或者五六百美元,然后再输入百分号朗读斜杠已进入秘书爱盲论坛界面,如果要是不输入那些大于50什么美元的话默认是1000美元也就是一秒,就像我我特别喜欢让他快速的执行,就可以按我这样做,其实有人还觉得最少是一美元其实最少是零美元,所以现在我讲了朗读和延时功能的使用大家有没有会,如果还是不理解可以听教程,如果要是朗读功能不理解可以在这下面评论,我给出详细的介绍

来自解说社区客户端

这个早就懂了朗读功能002也分享过。还有盐池,这个在002的教程里面已经说的很清楚了。

来自解说社区客户端

这东西也太基础了,这一点都不高兴了。

来自解说社区客户端

回复 板凳江静月

楼上正解

来自解说社区客户端

其实我想说的是
这玩意儿不是代码啊

来自解说社区客户端

还有零美元,很多人早就知道了

来自解说社区客户端

如果说代码的话是
service.speak()

来自解说社区客户端

表示特别无语这些把指令说成代码的人

来自解说社区客户端

回复 9楼 yph

+1

来自解说社区客户端