解说社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[问题反馈] 我有3个反馈

0408和0521版不能执行点击微信让你操作,他就会说未找到微信,但是点击qq那些字母就可以,听说06版可以恢复我也不在这儿提了,2,解说在我的手机上会崩溃,我这个不知道是不是那种崩溃的现象,就是用着用着它就无缘无故的重新启动解说辅助功能,他就会说欢迎使用解说读屏,而且触摸浏览还会丢失,语音助手也换不了还有触摸浏览启用的快捷键都失效了,只有两种方式可以重新把解说重新的换过来,一是去无障碍里面还得摸索着点击设置点击智能辅助再点击无障碍然后一直滑动到顶部摸索点击解说,在摸索的点击开关和确定然后再摸索的点击开关开启,还可以重新的把解说的触摸浏览换过来,要不然就是用华为8.07.0以上的无障碍快捷方式音量上下键同时按先关闭然后再开启这么着,3,解说耗电量比较大,老师被手机管家提醒发现高耗电应用,我用Talkback的时候,还有比如保益悦听它都没有这么提示,耗电量挺小的,其他的都没有问题,稳定性除了那个崩溃现象以外还是挺稳定的

来自解说社区客户端

来自解说社区客户端

我也不知道下一个版本有没有这个问题。

来自解说社区客户端

别bb,别人没有,就你有,以为弄个小号就能骗得过去是吧

来自解说社区客户端

呵呵,这破问题早就不存在了,丢失触摸浏览再重启不就okey了么,

来自解说社区客户端

表示他不是我小号,是我同学

另外我们遇到那些问题,假如你们不信可以去看ip地址

成那你们以后就用以前的talkbaCKtalkbaCKtalk8要不然你们老是在这个里面骂人或者说人不好的一些地方

来自解说社区客户端

卧*,这什么骚逻辑,反馈问题,然后又开始说什么,自己的小号不小号,哎,真搞不懂

来自解说社区客户端

回复 9楼 赵子越

我用的不是华为好不好,他那个是华为上的问题