解说社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[意见建议] 我希望让解说没有辅助功能的时候也能开启

比如你关闭了解说之后进入解说之后它会有一个这么提示,欢迎使用解说读屏软件,该软件能让盲人通过触摸手机的方式浏览屏幕,现在为辅助功能关闭状态,请根据提示完成领导打开辅助功能,这时候无论你是不是会员都要用到文字识别,然后你一截屏解说先把图片删了你房占内存,再进行o cr识别,他就会说识别成功,然后你可以通过触摸屏幕,找到辅助功能设置它会嗯震动一下,然后他会提示请抬手后在触摸刚才震动的位置跳转到无障碍界面,然后再次截屏识别,比如现在解说的辅助功能是在下面的它会提示请双指向上滚动,滚动到那个位置它会震动一下然后你再通过触摸到解说它也会震动一下,也是跟我说的一样再次抬手点击然后开关点击确定的时候它就可以打开解说,其实我更喜欢让它自动的打开解说就像那个指令似的自动的点击可是那不现实那个只能依靠辅助功能所以就提个这个建议我相信通过你们的努力肯定能弄好的

来自解说社区客户端

其实这个功能是从偏袒毒品上提取的,,因为好多人都用解说他们不方便开启辅助功能只能让明眼人开启所以我希望你们可以让盲人独立开启解除辅助功能就像刚才我说的似的触摸到震动的地方抬手在非常短的时间就可以点击刚才触摸的位置再次截屏识别还是挺好的,但前提肯定是得开启悬浮窗的,不开启悬浮窗有可能就没法实现

来自解说社区客户端

其实这个功能具体抄袭点明,因为点明的话,它那个在他的软件里面它是可以正常使用的,只要你安装了点明安卓然后在他的一些软件里,你比如说点明棋牌中心,你把读屏关了也可以正常用。一点都不耽误,你不开辅助功能还是开辅助功能,一点都不耽误所有。

来自解说社区客户端

之前就有人说过

来自解说社区客户端

回复 板凳zmy

楼上确实正解,但是我很那个啥的告诉你,我的直觉啊,我的直觉告诉我,这是天坦,在气喘吁吁的引导你打开解说

来自解说社区客户端

回复 5楼 赵子越

这个很明显就是在模仿他,

来自解说社区客户端

第1步开启解说方式没有辅助功能,打开天盘读屏第2部截屏,第3步点击辅助功能,第4步截屏,第5步点击解说第6步点击截屏,第7步点击开关,第8步截屏,第9步点击开启,恭喜您,您已经使用天坛把解说给打开了

来自解说社区客户端

赵子越 发表于 2020-7-8 12:59
回复 板凳zmy

楼上确实正解,但是我很那个啥的告诉你,我的直觉啊,我的直觉告诉我,这是天坦,在气喘吁吁 ...

+1

来自解说社区客户端

另外你在这里模仿别的毒品软件,第一开发者肯定不会采纳,因为这玩意很容易出事

来自解说社区客户端

路过

来自解说社区客户端