解说社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 勇敢的骑士

[意见建议] 我希望让解说没有辅助功能的时候也能开启

好吧,那你们说用哪种模式,只能让明眼人帮忙人开启辅助功能,第4期还是说让解说他们非常的动手去做一个没有辅助功能也能执行的一个指令让它自动点击无障碍然后解说给你开关给您确定那是不可能的我告诉你们

来自解说社区客户端

赵子越 发表于 2020-7-8 12:59
回复 板凳zmy

楼上确实正解,但是我很那个啥的告诉你,我的直觉啊,我的直觉告诉我,这是天坦,在气喘吁吁 ...

其实也可以学习天坛,就是那种OCR识别,然后引导去那个叫打开解说的。

来自解说社区客户端

回复 12楼 zmy

这样的话肯定是要用到OCR文字识别的,首先天坛的文字识别是免费的,而解说的文字识别非会员根本就不能使用,所以说我说这个有点不现实

来自解说社区客户端

回复 11楼 勇敢的骑士

难道无障碍快捷方式是留这睡觉的么,没有无障碍快捷方式难道就不能不让读屏软件关掉么,自己做事情的时候,悠着点就好了,文字识别难道就可以保证没有人在这里恶意刷么,关了再开开了再关

来自解说社区客户端

回复 11楼 勇敢的骑士

原来对你来说一个指令就是很牛逼的啊

来自解说社区客户端

一个指令那么容易做,开发者只需要写不就好了,而且弄指令有啥用还,还不如做一个,开完辅助功能就配置的插件

来自解说社区客户端

你完全可以通过天坛开启解说,我明明在微信上跟你说过好几遍了

来自解说社区客户端

回复 17楼 轻狂书生。

没看见之前有人告诉你了吗?天堂也能开启其他辅助功能

来自解说社区客户端

你这个问题呀,非常棒,但是这个呢,不太现实。如果说你让他自动打开辅助功能呢,目前哪个毒品软件的都是做不出来的。不知道在以后的这个科技中能不能。在手机当中呢,以前呢都不能实行这个适配权限,现在呢,好多东西软件呢,都适配权限了。就是说不用你用手动的方式去给他权限了,现在呢就可以自动的设备权限,但是呢,目前呢,包括宝义和点名呢,他们两款通信软件的只支持华为和小米,其他手机呢目前达不到这种功能。等到什么时候啊?在配置自动全线的时候,读屏软件能把辅助功能自己打开。看看这项技术能不能以后能够实现。

来自解说社区客户端