解说社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[分享] 来了来了来了,大家最喜欢的真正苹果正宗音响已经上市到了解说的资源下载中

这个音效是我亲手做的,集成了后面的voice over boy里面的几个音效,焦点2和输入法一个音效和苹果旁白一模一样,你们在装上苹果语音库然后把解说的操作设置中的循环移动焦点关上那简直就是旁白我告诉你们,真的非常像,就是苹果手机狂玩音效,用上此音效你的手机将会变成苹果手机,报时是苹果手机短信里面的一个铃声,可以找一下,只不过它没有左滑的那个音响因为解说它无法弄那个左滑的音响敬请谅解

来自解说社区客户端

呵呵,这个简直就扯,我可以很那个啥的说,Talkback音效都做不出来最完美的,可以做出来最完美的苹果音效,开什么玩笑,要知道有一个交点,解说目前应该是没有的,我们使用其他的软件,开启辅助功能的时候可能会发现,比如说,我现在使用的是talkback,各位都知道,在它的下面会有一个介绍,你去触摸那个的时候,和其它任何一种音响的声音都是完全不一样的,另外我记得是talkback,触摸到哪个地方会发出一种特别奇怪的声音

来自解说社区客户端

疏忽疏忽,那个音效和焦点2是一样的,忘了,另外就是暂停。最后,什么苹果音效,什么talkback的音效都是音效。反正我最喜欢的是解说的默认

来自解说社区客户端

赵子越 发表于 2020-7-8 13:08
疏忽疏忽,那个音效和焦点2是一样的,忘了,另外就是暂停。最后,什么苹果音效,什么talkback的音效都是音 ...

闪,还是不嘬了

来自解说社区客户端

用自己做的音效的路过,另外赵子月,那你就别做苹果音效,你认为所有不像的话,实际上我做的音效也只是说累苹果音效,没有安卓可以做出真正的苹果音效,所以只要是写着苹果音效的纯属胡扯,还有苹果语音库胡扯

同样用自己制作的音效的飘过一下

来自解说社区客户端

你们去下一个来听一听不就知道啦。

来自解说社区客户端

回复 5楼 轻狂书生

我做不做与你有关系么,这个你是不是就有点管的太多了

来自解说社区客户端

我去牛啊,小号都搬上来了,有必要这么夸张么

来自解说社区客户端

路过

来自解说社区客户端