解说社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[问题反馈] 强烈建议把轻狂书生和逍遥子二人封号处理

具体是哪个帖子可以具体的去查看一下,另外想辩解劝你还是消停会儿吧,没啥可辩解的,就你这点小伎俩,都还不够我塞牙缝呢,好好想想吧

来自解说社区客户端

回复 楼主赵子越

别以为不知道你那帖子啥意思

来自解说社区客户端

来自解说社区客户端

呵呵,他是我同学,你不信自己去看,IP

我告诉你,在爱盲论坛的时候我也没说你什么吧,你就开始一直搞我,我哪招你惹你了,凭什么你就说我,然后我被盗号,你就说我自导自演,我这个都变极了,你都不不信,写错了是辩解然后我都不发代码了,前几天发的帖子你也说,然后我把这事儿告诉了我同学,他看不惯也发了这个帖子,我当时在爱说小亲自见证了,他发了这个帖子就回了一句,哈哈,你就过来找人查了,不是你说我,我哪会说你算了,这是非铁就让它沉下去吧,我也不想被封号,我特别喜欢这个论坛,另外无缘无故的别乱惹人,这是社会经验,别以为我在说假话

这个论坛明明挺好的,把爱忙的事儿牵进来,那就乱了,我麻烦你们不要把爱盲盒这联想到一起,行吗?另外,不管你认为他是我的同学或他是我的小号也罢,总之就希望不要惹我们,之前不管什么盗号忘记密码,我不管你们信不信,总之这事已经过去了,这个论坛我还是很喜欢,别让你们污染了这个论坛

我不希望把爱盲论坛的事儿拿到这儿来说,否则这个论坛也会被污染的,随你们爱理解不理解去吧,总之这事儿我也不管了,你写封号就去封吧

怎么着,你以为你**是谁,你让我去看IP我就看IP,选择权是我的,你管得未必有点太多了,

来自解说社区客户端

(三)损害国家荣誉和利益的;
(四)煽动民族仇恨、民族歧视,破坏辱或者诽谤他人,侵害他人合法们给予及时回复,并第一时间反馈给开发者,尽快解决问题。但不可在论坛里肆意谩骂,侮辱他人,我们依然会作出删帖处理,恕不另行通知。情节严重的作出恶意冒充他人ID,毁坏他人形象,造成恶劣影响的,封ID永久,不另行通知:
版内

来自解说社区客户端

回复 9楼 赵子越

朋友啊,这个发那个的可不是我