解说社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

昨天解说真疯狂啊

昨天晚上9点办的时候,本来想打开无线网络并关闭手机,我把无线网络打开了,然后我没有返回到华为桌面,直接按下了手机电源键5秒钟准备弹出关机界面,可谁想到,这时候手机就失控的疯狂点击起来,还是用那种半秒两次点击的速度,而且点击的速度特别的有节奏,和解说一样,那时候我就以为是不是解说有什么问题我就关闭了解说,然后我再一次用无障碍快捷方式把解说开启,这时候我突然就听见了向上导航爱说笑社群权限存储电话信息通讯录,那时候我就慌了,我就连按返回刚刚返回到华为桌面又听见了向上导航宝义随心看权限存储电话信息通讯录通话记录,我到时候慌的更厉害我还以为有什么病毒,结果我就赶紧的锁屏,拆了屏之后没有什么反应,我就双指上滑解锁进入华为桌面,可是也没有什么反应了我这时候才放心,那时候我真的是吓坏了,我心里就琢磨着到底是怎么回事,如果要是真有病毒的话,有几个元素还是会有病毒,第一就是安装了一些不该安装的应用,可是不可能的事儿,就算是安装那些不明应用华为手机的手机管家也会提示,让你卸载该应用,而且刚有病毒的时候华为手机会第一时间通过手机管家通知让你卸载,第2个元素有可能就是有什么黑客在控制,可是这是不可能的,没有这么巧的事儿,为什么黑客只攻击我不攻击别人呢,而且还点击那些权限什么的也不知道干什么,如果要是黑客的话第一时间是进入微信查看微信的信息,而且黑客也不会说在刚刚打开网络要关机的时候上了呀,所以我感觉第2个元素肯定不是的,第3个元素就是有可能碰见了什么东西,有可能启用了上周我做的那个辅助功能点击10万次插件,可是看一下扩展插件,如果要是启用了那个插件的话那个插件应该是在扩展插件列表的最顶部的,可是最顶部的不是这个插件是切换音效方案,那时候我就纳闷儿了是怎么回事儿呢,如果要是病毒的话安装那些不明应用还会产生的,黑客也不可能这么准的攻击我,解说插件也不可能这么早被我点了,所以我就那味儿这到底是怎么回事,而且我进入手机管家里面点击病毒查杀,提示安全,请放心使用,今天我把手机启动了,一点事都没有,和以前的启动速度操作速度一模一样,所以你们说这真的是一个巧合,而且我感觉有可能这是解说搞的鬼,所以我还发这个帖子说解说昨天疯狂了,因为姐说的插件不管事哪个插件他的节奏都是特别准的,而且还有一个就是关了屏之后你一开屏他就不会运行结束的插件不会这么做的,昨天就是这么着,然后我又跟我的一个好友聊天,他说我的解说的云之声和解说的回收语音也疯狂了,他没说具体时间,反正他说,除了启用系统语音库,解说的人之声和回声都没有声音了,而且那时候申请权限的时候也有个奇怪的事情,就是他点击允许点不动,过了几秒钟才能点进去,所以我如果要是关机的话我再也不敢用解说进行关机了,我只能切换成褒义,宝义不可能出现这种事情,真是太可怕了太可怕了太可怕了,你们有没有在昨天晚上或者是昨天的任何一个时间遇到解说出过什么问题,可以在下面评论,昨天晚上恐怖的我都快睡不着觉了,这解说真是吓人啊

来自解说社区客户端

没抽过

来自解说社区客户端

无聊路过

来自解说社区客户端

回复 楼主勇敢的骑士

你把这个插件弄成定型运行插件啦。

来自解说社区客户端

估计手机抽风了吧

来自解说社区客户端

完全没有问题

来自解说社区客户端

来看看 。

回复 楼主勇敢的骑士

无语

来自解说社区客户端

回复 楼主勇敢的骑士

原来半秒点击两次,就是你所谓的快啊!

来自解说社区客户端

说楼主啊,你是遇到鬼什么吧,反正我没有遇到我这种毛病,我只遇到过装读屏崩溃的毛病。

来自解说社区客户端